С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Статья 4: Индустриализация, Инновации и Инфраструктура

Цель 9: ЦУР ООН направлена на создание устойчивой инфраструктуры, содействие устойчивой индустриализации и стимулирование инноваций.

ООН признает, что экономический рост зависит от этих факторов. Надежная и качественная инфраструктура влияет на всю экономику, это повышает эффективность и снижает эксплуатационные расходы.

Поскольку развивающиеся экономики стимулируют спрос на энергию, жизненно важно инвестировать в новые инновационные технологии для повышения энергоэффективности и энергосбережения.

В Q8Oils мы вносим свой вклад в создание устойчивой инфраструктуры для удовлетворения спроса. Максимальное повышение эффективности и использование технологических достижений при минимальном воздействии на окружающую среду - неотъемлемая часть всего, что мы делаем.

Примером этого является завод по производству смазочных материалов в Антверпене, на котором была проведена пятилетняя программа реконструкции стоимостью 100 млн $ с целью создания одного из крупнейших, наиболее современных и экологически безопасных предприятий по производству смазочных материалов в Европе с потенциальной производственной мощностью 250 млн литров.

Безопасность и устойчивость лежали в основе генерального плана с самых ранних этапов. Когда старые помещения были демонтированы, загрязненный грунт был очищен, и вокруг резервуаров были построены специальные ограждающие стены, чтобы предотвратить утечку и возможное загрязнение. Были установлены водонепроницаемые полы, чтобы жидкость не проникала в почву.

sustainability-3

Завод по производству смазочных материалов практически полностью автоматизирован и соответствует мировым стандартам экологической устойчивости, а процедуры контроля безопасности и качества соответствуют последним стандартам ISO.

Поскольку преобразование было завершено в 2015 году, Q8Oils использует любую возможность для повышения устойчивости и инноваций. Улучшение изоляция дверей и окон, установление новых туалетов, смываемых дождевой водой, и использование солнечной энергии для нагрева воды в душе. Чтобы способствовать более экологичному передвижению, мы увеличили парковочные места для велосипедов и установили зарядные устройства для велосипедов, работающих на электричестве.

Мы также внедрили новое лабораторное программное обеспечение для повышения согласованности и эффективности производства, которое было признано Проектом Года на конкурсе Petroleum Economist Awards 2017.

Все эти инициативы являются частью непрерывной программы совершенствования, которая повышает эластичность и устойчивость блендингового завода в Антверпене.

UN-sustainable-development-3