С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Шинный центр МВБ

Шинный центр МВБ ведет свою плодотворную деятельность с 2014 года. Начало сотрудничества с брендом Q8Oils было положено в январе 2018 г., и всего за три месяца успешной работы МВБ был присвоен высокий статус Авторизованного Дилера на территории Московской и Рязанской областей.

Каждый клиент Шинного центра МВБ получает квалифицированную консультацию и грамотный подбор масел (основанный на богатом опыте, подкреплённом лабораторными испытаниями), технических жидкостей, шин, дисков, аккумуляторов для любой техники и в соответствии со спецификой эксплуатации.

Специалисты проводят диагностику и ремонт любой сложности шин автомобилей парка, и тут же производится запрессовка цельнолитых шин. Услуга «Срочной доставки» повышает уровень клиентоориентированности.

Уникальность Шинного центра МВБ в комплексе предоставляемых услуг.

Стратегически выгодное местоположение комплекса — неоспоримый козырь нашего дилера. Среди плюсов: стоянка вместимостью 150 грузовых машиномест, 650 кв.м. складского наличия моторных PVL/CVL, трансмиссионных и гидравлических видов масел, с 8-00 до 22-30 работает магазин, круглосуточный ресторан, гостиница и баня с бассейном.

Но и это не всё.

На базе Шинного центра МВБ периодически проводятся обучающие семинары для инженерной службы предприятий партнеров. Все это и многое другое Вы можете посмотреть на YouTube канале Шинного центра — http://youtube.com/channel/UCvDt5QmlpMI_DqWySM8iLTw — обязательно подпишитесь, чтобы идти в ногу со временем вместе с Шинным центром МВБ.

shinnyj-centr-mvb-1.jpg shinnyj-centr-mvb-2.jpg