С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8Oils в Титане.

Группа компаний «Титан» — крупный многопрофильный холдинг Северо-Запада России. Основными направлениями, с которых начала свое развитие компания, являются Лесозаготовительная и Деревообрабатывающая промышленности.

Лесозаготовка — основное направление деятельности ГК «Титан». Сегодня в составе Группы компаний: 10 обособленных подразделений, ООО «Беломорская Сплавная Компания» и ООО «Верхнетоемский ЛПХ». Холдинг осуществляет лесозаготовительную деятельность в Архангельской и Вологодской областях. Всё лесосырье, добываемое ГК «Титан», сертифицировано FSC.

Деревообрабатывающее производство в группе компаний «Титан» представлено ЗАО «Лесозавод 25». Лесозавод 25 с тремя производственными участками — это крупнейшее лесоперерабатывающее предприятие на Северо-Западе России и одно из самых современных. Основным видом деятельности лесозавода является производство экспортных пиломатериалов, камерной сушки и древесных гранул (пеллет) — экологически чистого биотоплива.

Даже в самых сложных условиях продукты Q8Oils не подводят. Многолетний опыт использования и тестирования смазочных материалов Q8Oils подтверждает данное заявление. Совместно с технической службой «Титан» проводятся ежедневные заборы проб и анализ отработанных масел с целью контроля и предупреждения возможных неисправностей.

q8oils-v-titane-news.jpg