С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8Oils – игрок мирового уровня на растущем рынке металлообрабатывающей жидкости

Q8Oils является ключевым игроком в металлообрабатывающей промышленности и разрабатывает широкий ассортимент жидкостей для металлообработки, позволяя нашим клиентам выбрать идеальное решение для процесса металлообработки и применения смазочных материалов. Наша стратегическая основа для металлообрабатывающих жидкостей увеличивает прибыльность и устойчивость больших и малых предприятий по всему миру.

Q8Oils с его уникальным, инновационным и прогрессивным подходом разрабатывает, производит и продает одни из самых качественных жидкостей для металлообработки в мире. Произведенные на современных заводах по производству смесей, масла Q8Oils представляют самые лучшие и новейшие технологии смазочных материалов.

Как настоящий эксперт по металлообработке, Q8Oils разрабатывает и продает высокоэффективные жидкости для металлообработки уже более 100 лет. Наши продукты повышают производительность при применении в металлообработке и соответствуют всем нормам охраны труда и техники безопасности.

Q8Oils полностью привержена инвестициям в технологии и человеческий капитал, чтобы обеспечить дальнейший рост в стратегическом сегменте рынка. Это позволят нам оставаться впереди на этом сложном и быстро развивающемся рынке.

Наши научно-исследовательские центры в Нидерландах и Италии являются движущей силой наших постоянных инноваций. Мы не только разрабатываем высокоэффективные, широко применяемые решения для продуктов, но и создаваем индивидуальные рецептуры для клиентов, которые соответствуют точным потребностям любого применения в металлообработке.

Q8Oils предлагает специальные продукты, услуги и поддержку для металлообработки в более чем 90 странах мира, от Южной Америки, Европы до Австралии. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на нашу близость в решении своих задач и достижении своих целей.

q8oils-russia-metalworking-news.jpg

В Q8Oils мы представляем продукцию мирового класса, неизменно высокое качество и узнаваемый бренд. Кроме того, мы предлагаем мощную техническую поддержку и поддержку на месте, стандарт качества обслуживания, сильный акцент на инновации и серьезную приверженность развитию долгосрочных отношений с нашими клиентами. Вот почему вести бизнес с Q8Oils так просто.

В результате повышенного интереса к жидкостям более высокого качества, таким как синтетические, полусинтетические / синтетические смеси и водорастворимые продукты, ожидается значительный рост доходов в мировой индустрии смазочно-охлаждающих жидкостей.

Благодаря нашим опытным и растущим командам по продажам, технической поддержке, специалистам по обслуживанию клиентов и партнерам по всему миру, мы постоянно предоставляем клиентам самый высокий уровень обслуживания на растущем рынке металлообработки.