С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8Oils и производитель медицинского оборудования Cambridge Precision Ltd.

Q8Oils гордится тем, что является поставщиком компании Cambridge Precision Ltd (CPL) – одного из многих удивительных производителей, которые делают все возможное в борьбе с Covid-19.

CPL является мировым лидером в области точного машиностроения и производит критически важные компоненты для медицинского оборудования. В марте производство ответило на призыв правительства к производственным площадкам, чтобы помочь в изготовлении респираторов. Расширяя свою деятельность, внедряя новые методы социальной дистанции, команда работает круглосуточно, производя детали респираторов.

Скорость реакции имеет решающее значение. Один клиент дал 36-часовое окно от консультации по дизайну до производства; команда начала действовать, и производство уже началось. Образцы контейнеров для разработки вирусных вакцин в США были сделаны в течение девяти дней, от заказа до отправки.

Ник Рейвен, менеджер по операциям в CPL, говорит: «У нас есть навыки, машины и технологии, которые могут нам помочь, и наши поставщики изо всех сил стараются нас снабдить материалами. Это настоящее командное усилие, и мы будем продолжать в том же духе столько времени, сколько на это потребуется. В этом и есть наше главное преимущество, отношения с нашими клиентами становятся еще крепче, а наша высокоэффективная команда великолепно справляется с задачей».

q8oils-i-cambridge-precision-news.jpg