С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 Formula VX Long Life 5W-30

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 – сверхвысокопроизводительное моторное масло для легковых автомобилей, специально разработанное для обеспечения превосходной топливной экономичности и защиты дизельных и бензиновых двигателей Volkswagen, соответствующих нормам Евро 4 и 5, с гибкими интервалами замены.

Лучшее в своем классе моторное масло, отвечающее последним требованиям отраслевых организаций, таких как ACEA, соответствует строгим требованиям VW 504.00 / 507.00.

ОПТИМАЛЬНАЯ ТОПЛИВНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И СОВМЕСТИМОСТЬ С СИСТЕМОЙ ДООЧИСТКИ ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ

В ходе тщательных испытаний CEC M111 на экономию топлива масло Q8 Formula VX Long Life 5W-30 доказало превосходную топливную экономичность, уменьшив расход топлива на 1,7% по сравнению с требованиями теста ACEA C3.

Использование моторного масла с высоким содержанием SAPS в автомобилях с устройствами нейтрализации выхлопных газов может вызвать загрязнение катализатора, блокировку сажевых фильтров и даже отказ двигателя, что приведет к значительным затратам на ремонт.

В качестве смазочного материала с пониженным содержанием SAPS это моторное масло значительно снижает выбросы оксидов азота и других вредных частиц, сводя к минимуму дорогостоящие повреждения, позволяя устройствам дополнительной обработки выхлопных газов работать с максимальной отдачей.

ПРЕВОСХОДНАЯ ЧИСТОТА И ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 делает упор на исключительную долговечность двигателя и обеспечивает лучшую в своем классе защиту от износа двигателя и компонентов. В ходе испытаний двигателя VW RNT масло Q8 Formula VX Long Life 5W-30 превысило установленные пределы испытаний, что подчеркивает способность этого моторного масла обеспечивать более 60% дополнительной защиты двигателя от износа по сравнению с пределами испытаний ACEA C3.

Q8-Formula-VX-Long-Life-5W30