С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 Formula Truck 6500 – линейка масел для увеличенных интервалов замены

Компания Q8Oils разработала моторное масло высшего класса для высоконагруженных дизельных двигателей, работающих в тяжелых условиях эксплуатации (HDDO): Q8 Formula Truck 6500.

Q8 Formula Truck 6500 – линейка масел для увеличенных интервалов замены в сочетании с дизельным топливом плохого качества (с высоким содержанием серы).

Q8 Formula 6500 была разработана собственным подразделением Kuwait Petroleum Research & Technology (KPR&T). Основной задачей для новой формулы масла было сохранение общего щелочного числа, то есть лучшей способности масла к нейтрализации образующихся кислот.

Качество топлива, в зависимости от содержания серы, может значительно отличаться, особенно на экспортных рынках. Топливо с высоким содержанием серы увеличивает окисление масла, что приводит к ускоренной деградации масла. Серия масел Q8 Formula Truck 6500 для увеличенного срока службы масла – с высоким щелочным числом, равным 16,0 мг КОН/г.

В серии масел Q8 Formula Truck 6500 используется непревзойденная синтетическая технология, обеспечивающая лучшую в своем классе производительность.

Новая линейка масел Q8Oils для HDDO состоит из двух классов вязкости:10W-40, 15W-50.

Надежный класс вязкости 15W-50 рекомендуется для горнодобывающей промышленности, где ключевым фактором является повышенная прочность пленки для оптимальной защиты от износа.

Более высокая вязкость 15W-50 в сочетании с ограниченным использованием модификаторов вязкости гарантирует сохранение вязкости для оптимальной защиты двигателя от износа, в том числе в случае попадания топлива.

Формула масел серии Q8 Formula Truck 6500 обладает улучшенными диспергирующими и моющими свойствами, что гарантирует чистоту компонентов двигателя при работе в самых тяжелых условиях. Технология Boosted Top Tier High SAPS ACEA E4/API CI-4 подходит для использования в большинстве допусков ACEA E4/API CI-4. Серия масел Q8 Formula Truck 6500 является экономически эффективным решением в дополнение к нашей линейке одобренных OEM Q8 T860 и Q8 T860 S.

Q8-FT-6500-news.jpg