С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 Formula Techno FE Plus 5W-30

Q8 Formula Techno FE Plus 5W-30 – это высокоэффективное моторное масло для легковых автомобилей, разработанное для обеспечения лучшей на рынке экономии топлива и защиты двигателя для дизельных и бензиновых двигателей Ford современного поколения.

Это моторное масло соответствует последним требованиям отраслевых организаций, таких как ACEA, и разработано с учетом самых строгих требований Ford, включая M2C913-D.

В тестах экономии топлива CEC M111 Q8 Formula Techno FE Plus 5W-30 продемонстрировало улучшение экономии топлива на 2,5%, что соответствует лимитам испытаний ACEA A5 / B5.

Стремление к улучшенной экономии топлива коренным образом меняет разработку смазочных материалов. Очень важно, чтобы составы также поддерживали высокий уровень защиты двигателя и не допускали компромиссов. Износ жизненно важных компонентов значительно снижает мощность и производительность вашего автомобиля, что может привести к отказу двигателя и дорогостоящему ремонту.

Мировые производители автомобилей и ведущие отраслевые организации разработали современные спецификации, учитывающие обе эти проблемы. Благодаря использованию лучших в своем классе присадок Q8 Formula Techno FE Plus 5W-30 соответствует этим спецификациям, сочетая преимущества топливной экономичности с исключительной защитой от износа двигателя и компонентов.

Превышая на 40% лимиты испытаний предотвращения износа цилиндров ACEA A5 / B5 OM646LA, моторное масло обеспечивает отличную текучесть и непрерывную смазочную пленку даже при выключенном двигателе.

Q8 Formula Techno FE Plus 5W-30 специально разработано с использованием детергентов, диспергаторов и антиоксидантов для борьбы со шламом и отложениями в двигателе, обеспечивая исключительную чистоту двигателя и максимально продлевая срок его службы.

В ходе специальных испытаний двигателя это масло продемонстрировало свою способность обеспечивать на 75% большую чистоту двигателя по сравнению с предельными значениями испытаний.

Q8-Formula-Techno-FE-Plus-5W30