С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 Formula Special G Long Life 5W-30

Сверхвысокопроизводительное моторное масло для легковых автомобилей, специально разработанное для обеспечения лучших на рынке преимуществ по экономии топлива и защите двигателя для бензиновых, LPG или дизельных двигателей GM Opel современного поколения, отвечающих требованиям стандартов Euro 5 и 6.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА И СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ

Поскольку современные двигатели обеспечивают почти вдвое большую мощность, чем их предшественники, уменьшенные в размерах, но при этом более горячие и более эффективные, чем когда-либо прежде, моторные масла должны сохранять рабочие характеристики во все более суровых условиях.

Масло обеспечивает исключительную долговечность и надежность современных двигателей, защищает двигатель от износа благодаря стабильной пленке и отличным свойствам текучести при низких температурах. Сводя к минимуму образование пены и последующий контакт металла с металлом, оно обеспечивает превосходную эксплуатационную надежность и снижает затраты на техническое обслуживание.

Предотвращая накопление вредных шламов двигателя и отложений на ключевых компонентах, Q8 Formula Special G Long Life 5W-30 обеспечивает максимальную чистоту двигателя и гарантирует непрерывный поток масла через узкие каналы двигателя.

ПРЕВОСХОДНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С УСТРОЙСТВАМИ ДООЧИСТКИ ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ

Без ущерба для защиты двигателя состав с низким содержанием SAPS поддерживает возможности сложных устройств доочистки отработанных газов, таких как дизельные фильтры твердых частиц (DPF) и трехкомпонентные катализаторы (TWC). Избегая засорения фильтров и отравления катализатора, достигается полное соответствие требованиям по выбросам.

Обеспечивая экономическую выгоду для владельцев транспортных средств, это моторное масло уменьшает расход топлива на 2,3% по сравнению с требованиями ACEA C3, а также увеличивает интервалы замены масла.

Q8Formula_Special_G_LL_5W30