С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 Formula M Long Life 5W-40

Q8 Formula M Long Life 5W-40 - это сверхвысокопроизводительное моторное масло для легковых автомобилей. Разработано для обеспечения повышенной долговечности, чистоты и эффективности бензиновых и дизельных двигателей Mercedes-Benz. Одобрено Porsche в категории масел A40, моторное масло подходит для двигателей Porsche последнего поколения с прямым впрыском и / или с турбонаддувом, включая Boxster, Cayman, 911, 911 Turbo и Cayenne.

Моторное масло с низким содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (SAPS), специально разработанное для современных автомобилей с устройствами очистки выхлопных газов, такими как сажевые фильтры и катализаторы. Это защищает владельцев транспортных средств от пагубных последствий: снижение эффективности двигателя, повышенный расход топлива и значительные затраты на ремонт.

Снимая опасения, связанные с долговечностью моторных масел с низкой вязкостью, включая ведущую на рынке технологию присадок, масло предоставляет бескомпромиссную защиту двигателя, обеспечивая быстрое смазывание основных компонентов даже в чрезвычайно холодных условиях. По результатам отраслевых испытаний масло дает более чем на 80% лучшую защиту от износа по сравнению с лимитами ACEA C2.

Обеспечивает повышенную чистоту двигателя, защищает от образования шлама и отложений, которые могут вызвать значительный ущерб деталям из-за повышенного давления и преждевременного износа двигателя, что в конечном итоге может привести к его отказу. Благодаря передовой технологии моющих и диспергирующих присадок, моторное масло снижает образование отложений в двигателе на 23% по сравнению с предельными значениями ACEA C3.

Состав с долгим сроком службы и высоким уровнем окислительной и термической стабильности также разработан для значительного увеличения интервалов замены, снижения расхода масла и затрат на ТО, а также для обеспечения максимальной производительности вашего автомобиля в любое время.

Q8-Formula-M-Long-Life-5W40