С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Q8 AUTO CVT EVO

Q8 Auto CVT EVO – премиальная универсальная трансмиссионная жидкость для современных трансмиссий CVT с нажимным ремнем. Q8 Auto CVT EVO – специализированный продукт для трансмиссий CVT в легковых автомобилях.

Q8 Auto CVT EVO обеспечивает лучшую в своем классе стабильно высокую производительность. Разработан на основе новейших технологий и базовых масел. Чтобы гарантировать широкий охват практически всех бесступенчатых трансмиссий для легковых автомобилей, продукт прошел различные испытания на:

  • Окисление

  • Трение стали

  • Коррозию

  • Пробуксовку ремня сцепления

  • Крутящий момент

  • Предотвращение неплавного включения сцепления

Q8-Auto-CVT-EVO

Жидкость обеспечивает лучшую в своем классе устойчивость к окислению и отличную стабильность к сдвигу, что позволяет поддерживать давление масла в системе вариатора.

Обеспечивает больший запас производительности, чем обычные трансмиссионные жидкости для вариаторов, и предотвращает проскальзывание
ремней / сцеплений и поломки.

Q8AutoCVT_EVO_DIA1

Q8 Auto CVT EVO поддерживает высокое трение сталь-сталь и обеспечивает прочную масляную пленку, которая дает превосходную защиту от износа и более длительный срок службы трансмиссии. Превзошло результаты испытаний цепной вариаторной трансмиссии и обладает превосходной устойчивостью к окислению, это означает, что масло не загустевает и может предлагать увеличенный интервал замены.

Q8AutoCVT_EVO_DIA2