С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Масла Q8Oils для лесозаготовительной техники

Компания Q8Oils тесно сотрудничает с производителями оборудования и дилерами техники ведущих мировых брендов в лесозаготовительной отрасли John Deere, Ponsse, Komatsu. Итогом этого сотрудничества стали впечатляющие успехи в увеличении качества продукции и опыт развития новых уникальных продуктов.

Сегодня в линейке масел Q8Oils для лесозаготовительной техники представлены все необходимые продукты: моторные масла на синтетической технологии, гидравлические жидкости, трансмиссионные масла, литиевые и кальциевые пластичные смазки, масла для пильных цепей. Производимые на заводе Q8Oils продукты рассчитаны на чрезвычайно сложные условия работы с большими нагрузками. Они много лет успешно используются нашими партнерами в северных условиях Карелии, Сибири, Дальнего Востока.

Поставляемые нами масла также имеют рекомендации к заливке ведущих производителей коммерческой техники (MAN, Volvo, Scania, MB), что способствует унификации используемых смазочных материалов в условиях сложной или сезонной поставки на удаленные от складских центров объекты.

masla-q8oils-dlya-lesozagotovitelnoj-tekhniki-news.jpg