С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

GNV-TEST Инструмент контроля состояния смазочного материала.

Команда GNV OIL GROUP не только производит поставку импортных высококачественных масел Q8Oils, но и, проводя промышленные испытания, помогает предприятиям:

  • Выявить потенциальную неисправность до ее возникновения. Например, вы не определите потенциальную неисправность вследствие изменения класса вязкости при попадании охлаждающей жидкости, топлива или иных загрязнений, кроме как проведя испытания отработанного масла.

  • Увеличить срок службы узлов оборудования и агрегатов посредством контроля состояния масла за счет взятия проб межсервисных интервалов.

  • Сократить продолжительность внеплановых простоев и эффективное планирование работ по техобслуживанию техники. Только при мониторинге отработанного масла можно определить степень окисления и выработку рабочей жидкости.

  • Оптимизировать и увеличить интервалы замены масла и, как следствие, уменьшить объёмы потребления смазочных материалов, фильтрующих элементов и затрат на их утилизацию.

  • Кроме этого, наши коллеги помогут унифицировать применяемые смазочные материалы.

При проведении мониторинг-испытаний мы проводим контроль качества рабочих жидкостей на оборудовании заказчика. Для этого наши специалисты выезжают к клиентам, производят отбор проб отработанного масла и проводят исследования масел с привлечением независимой лаборатории «МИЦ ГСМ» г. Москва.

Данный инструмент интересен не только транспортникам на шоссейном виде транспорта, но и СТО по ремонту ДВС, КПП и других сложных узлов и агрегатов.

На сегодняшний день нами совместно с компаниями OOO «Транспортная Компания Руслан-1», ООО «ТТК ЩелковоСтрой», ООО «РемСервисТранспорт», ООО «Гольфстрим», ООО «Таграс-Транссервис», ООО «Татбурнефть-ЛУТР», ООО «Буровая компания «Евразия», ООО «Лениногорск-РемСервис» проведены успешные опытно-промышленные сравнительные испытания масел в двигателях автомобилей SCANIA, MAN, КАМАЗ и др.

gnv-test-instrument-kontrolya-news.jpg