С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

COVID-19 и наш бизнес

Уважаемые посетители,
мы получаем много вопросов о потенциальном воздействии ситуации с COVID-19 на наш бизнес, на которые мы хотели бы ответить.

Компания Q8Oils приняла дополнительные меры безопасности и продолжает очень внимательно следить за развитием событий, связанных с коронавирусом. Были приняты необходимые меры предосторожности для обеспечения стабильности поставок и минимизации общего воздействия на бизнес.

Кроме того, Q8Oils уже ввела ряд мер безопасности для защиты наших сотрудников, клиентов и транспортных партнеров. Меры безопасности на производственных площадках и в офисах Q8Oils включают рекомендации ВОЗ и законодательства.

На основании имеющейся у нас информации, которую мы постоянно тщательно проверяем, мы не предвидим непосредственного влияния на цепочку поставок. Наши точки поставки полностью работоспособны, и мы продолжаем доставлять нашу продукцию в пострадавшие регионы.

Если мы обнаружим вероятность дальнейшего развития событий, которое может повлиять на нашу способность доставить продукт в Ваш регион, мы немедленно Вам сообщим.

Вместе мы сможем преодолеть это непростое время. Желаем Вам сил и крепкого здоровья!

q8oils-russia-corona-news.jpg