С целью улучшения мы проводим опрос об удобстве пользования нашим сайтом

Антиадгезивы Q8Oils

Все еще используете формовочные смазки на основе керосина? Есть отличный вариант!

Если вы используете антиадгезивы, которые частично или полностью основаны на керосине, возможно, пришло время подумать еще раз. То, что может показаться недорогим вариантом, на самом деле имеет свою цену.

Керосин представляет значительную опасность пожара, так как он очень летучий, горючий и может классифицироваться как легковоспламеняющийся в зависимости от температуры вспышки. Требует бережного хранения и может повлечь дополнительные расходы на перевозку автомобилем с разрешением на перевозку опасных грузов.

В качестве альтернативы Q8Oils предлагает широкий ассортимент антиадгезивов, которые включают высококачественные продукты на основе минеральных масел и жидкостей на неминеральной базе, подходящих для различных областей применения, таких как сборный бетон, газобетон, асфальт, фиброцемент и плитка.

Прозрачные, без запаха, с высокой температурой вспышки и низкой летучестью, они безопаснее в использовании и менее вредны для окружающей среды.

В отличие от продуктов на основе керосина, антиадгезивы Q8Oils содержат тщательно подобранные добавки, которые образуют химический барьер между формой и бетоном. Это обеспечивает легкое высвобождение и гладкую поверхность бетона. Важно выбрать наиболее подходящий формовочный антиадгезив в зависимости от формы и материала. В Q8Oils мы понимаем, что он может значительно отличаться, поэтому предлагаем широкий ассортимент продуктов, которые соответствуют области применения и условиям, обеспечивают высокое качество отделки, не оставляя проблем с пресс-формой, поэтому ее с легкостью можно использовать снова.

Основные требования:

  • простое разделение опалубки и формы

  • сглаживать дефектов на поверхность формы, т.е. поры или усадочные деформации

  • не ухудшать форму адгезии гипса, клея и покрытий

  • не придавать цвета светлым тонам

  • не оставлять следов на форме и обеспечивать легкую очистку

  • защищать длительное время

  • обеспечивать защиту от коррозии

  • защищать операторов, обеспечивая безопасную и здоровую рабочую среду

  • создавать экономически эффективные решения

q8oils-release-agents.jpg